Nuestros Productos de Caña de Azúcar

La caña de azúcar es un producto orgánico, biodegradable y compostable muy útil para crear envases ecológicos y comprometidos con el medio ambiente. En Greenvase tenemos un amplio catálogo de estos productos, para que puedas seleccionar aquellos que más te convengan para utilizar en tu negocio.

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Características

Los envases biodegradables de alimentos son fabricados mediante procesos respetuosos con el medio ambiente. Se usan materiales reciclables y biodegradables.

Los envases fabricados con fibra de caña de azúcar son compostables y pueden llegar a contaminar mucho menos que el resto de envases convencionales. El bagazo o bagasse se genera con la extracción del jugo de la caña de azúcar. Su precio es cada vez más asequible y su impacto en el medioambiente es mucho menor.

Este tipo de envases ofrecen una gran resistencia, utilidad y practicidad, siendo capaces de soportar altas temperaturas, así como aportando una gran resistencia a grasas y aceites, todo esto mientras protegen los alimentos y mantienen sus propiedades organolépticas el máximo tiempo posible.

Su aspecto es similar a los envases convencionales con la gran ventaja de la reducción el impacto medioambiental.

Su reciclaje es muy sencillo y se descompondrá en cuestión de semanas si es tratado en una planta de compostaje.

El precio de estos utensilios es similar al de los envases de plástico. Actualmente, hablamos de un material accesible, lo que ha provocado que estos recipientes estén al alcance de todo el mundo. Si te encajan las propiedades de estos envases, su precio no es una barrera.

El bagazo es la sustancia que se genera después de extraerle el jugo a la caña de azúcar. Este residuo destaca por su gran cantidad de fibras, que son las que se utilizan para producir los envases de caña de azúcar.

Nuestros productos están especialmente diseñados para proteger y cuidar de los alimentos de tu negocio cuando es necesario que sean almacenados para delivery o takeaway, pero también son una excelente opción para catering.

Propiedades del producto

Te mostramos las propiedades más importantes de los envases de Caña de Azúcar.

Reciclables

El proceso de reciclaje de la caña de azúcar es continuo y duradero en el tiempo. Cada envase puede llegar a reciclarse hasta 5 veces de media.

Resistentes

La Caña de Azúcar permiten soportar peso, calentarse en el microondas, contener salsas y líquidos y congelarse.

Sostenibles

Este material consigue reciclarse con facilidad y en un corto período de tiempo, lo que aumenta la vida útil del producto.

Recuerda!

Todo envío necesita de una bolsa!